ОФИЦИАЛЬНЫЙ МАГАЗИН
Корзина
 
Здравствуйте!

Если у вас есть важный вопрос, ответ на который поможет вам принять решение о покупке или проблемная ситуация, напишите мне.

владелец магазина Дмитрий Филипов

Написать владельцу магазина

Отзывы покупателей

Маша Санфирова

08.01.2019
Заказала сумку гучи! На следующий день привезли! Качество отличное, сервис просто супер!!!

Оля Воронина

20.12.2018
Сумку заказала, в этот же день привезли, сделали скидку, подарок, красивая упаковка, качество тоже радует)Доброжелательные и приятные ребята, вообщем одни плюсы, спасибо вам, надеюсь буду с вами еще иметь дело и не один раз:)

Кристина Юдина

18.12.2018
спасибо большоое за Сумку, очень прикольная , качественно сделана и очень вместительная!! и еще спасибо что так быстро привезли!!!))))

Алена Николаева

29.01.2018
спасибочки за сумку, моя мечта сбылась)))вроде только заказала,и вот уже держу ее!!!!)быстро...

Екатерина Морозова

27.01.2017
Большое спасибо)) Сумка просто супер, Очень понравились)) Доставка очень быстрая)))

Кристина Морозова

23.01.2017
Спасибо большое))очень хорошая сумочка)ещё хочу заказывать))

Мария Дмитриева

08.12.2016
Спасибо за хорошее качество и адекватную цену

Анастасия Мухина-Вигер

16.11.2016
Заказывала еще в мае сумку, крутая, спасибо

Виктория Александрова

24.09.2016
Спасибо большое за Вашу замечательную работу!!!! Всё быстро и чётко!!! Теперь только у Вас буду заказывать!!!!! Если кто-то сомневается где заказать, то я вас уверяю, только тут, более низкой цены и высокого качества вы нигде не найдёте!!

Оксана Волкова

30.08.2016
Добрый день! Вчера были в Вашем магазине, купили сумки мне и маме, очень классные Консультанты вежливые.

Александра Жукова

25.08.2016
Отличный магазин Заказывала дважды-всё супер!

Кристина Сытенкова

11.08.2016
Передайте, пожалуйста, мою искреннюю благодарность консультанту Анне! Только благодаря её терпению, желанию помочь и как можно лучше сделать свою работу, сумки идеальные!! Анна очень вежлива, добра и участлива! Спасибо ей большое! Качество сумки великолепное, доставка быстрая! Спасибо спасибо!

Полина Белкина ( Москва )

27.07.2016
Большое спасибо за сумки. Купила рыжую и черную. Отлично качественно сшита.Я довольна))

Анастасия Мясина

12.07.2016
Спасибо огромное, доставили быстро, и сумка очень хорошего качкства

Роксана Лукашик

09.07.2016
Огромное спасибо!!!))Доставили быстро!! В тот же день!!! Очень приятные и милые люди!!)) сумка очень хорошего качества!!мне все очень понравилось, буду заказывать еще с удольствием!

Диана Доминиче

19.06.2016
Покупкой осталась довольна, быстро связались, быстро доставили курьером. По размеру подошли, ожидания оправдали. Спасибо!

Зоя Мельникова

30.05.2016
Магазин понравился. Дали полную консультацию, цена нормальная и качество хорошее, быстрая доставка. Я остался доволен!

Яна Барминова

24.05.2016
Заказала сумку очень оперативно доставили. Остались очень довольны. Буду заказывать ещё.

Ксения ♥♥♥♥ Евраева

23.05.2016
Пришли мои сумочки . Если честно-думала, что тут отзывы фейковые, но всё равно заказала, на свой страх и риск, и остался мега довольна Они классные! Спасибо, теперь буду знать где покупать и не бояться!

Лёля Мчедлишвили

21.05.2016
Я очень люблю ваш магазин. Вы меня все знаете как родную уже, так как часто делаю заказики у вас

Аксиния Луконина

16.05.2016
Большое спасибо магазину за сумку) Сумка такая же как на картинке, качество просто супер! Очень довольна своей обновкой. Я рекомендую заказывать именно здесь)

Alexandra Semina

12.05.2016
Взяла абсолютно качественную шикарную сумку...Всем рекомендую

Алена Зернова

08.05.2016
Осталась очень довольна качеством! Особо радует оперативность - молодцы, ребята!

Руслан Сафонов

05.05.2016
Большое спасибо за все: качество товара, вашу доброту и открытость, оперативность и приятные цены!Помимо того, что товар сам хорош, вы очень хорошие и приятные люди, вежливые и открытые!сегодня это редкость!еще раз спасибо)))Желаю вашему делу расти и развиваться!

Lenochka Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Sidenko

27.04.2016
Спасибо большое!! Сумка Gucci - просто блеск, я в восторге!!!)))

Людмила Дьякова

05.03.2016
Очень всё оперативно, доставили, консультанты вежливые! сумка хорошая

Mary Cherry

05.03.2016
Второй раз заказываю себе сумку по почте.. ни каких нареканий и жалоб... только позитив

Kastiel First

27.02.2016
спасибо! сестре подарок очень понравился!

Инга Савенкова

29.01.2016
Спасибо большое, я в восторге от своей сумки!!! Цвет именно тот, который хотела, качество замечательное, упаковка, чехольчик, цена порадовала. И привезли сумочку в этот же день... Теперь я ваш постоянный клиент)

Анастасия Давыдова

29.01.2016
Ой, прекрасные подарочки привезли мне сегодня ребята) Спасибо большое за быструю доставку! И за отличное настроение. Качество хорошее) люди потрясающие) все безумно понравились!

Анастасия Копылова

29.01.2016
Заказал сегодня через Сайт привезли через 1:30-2:00 часа. Все супер и консультант( Евгений) и курьер Вежливо и профессионально все объяснили. Ставлю 20 из 10 за качество и скорость))

Верочка Хомячок

29.01.2016
Отличные сумки ! С удовольствием ношу. Очень хорошая служба доставки, а в шоу руме вежливые и внимательные продавцы! Спасибо!

Ольга Чук

16.12.2015
Мне понравился магазин, очень хорошее качество сумок и заманчивая цена! Купил две штуки, себе.

Anastasia Tsymbalova ( Москва )

14.09.2012
Отличные сумки по низкой цене. Привезли в этот же день. Спасибо!